Агентство Деловая Пресса Мое дело информация - центр деловой информации

 


 

МРИ ФНС №19 по Самарской области информирует: новые формы заявлений по игорному бизнесу

    

Вниманию плательщиков налога на игорный бизнес!

С 1 января 2012 года Федеральным законом от 16.11.2011 № 319-ФЗ «О внесении изменений в главу 29 части второй Налогового   кодекса  Российской  Федерации» предусмотрено расширение перечня объектов налогообложения  налогом на игорный бизнес.

Налогоплательщик налога на игорный бизнес обязан зарегистрировать в налоговых органах по месту регистрации объектов налогообложения любое изменение количества объектов налогообложения не позднее чем за два дня до даты установки (открытия) или выбытия (закрытия) каждого объекта налогообложения путем представления в налоговый орган заявления о регистрации изменений (уменьшений)  количества  объектов  налогообложения.

В связи с принятыми изменениями в налоговое законодательство и для обеспечения организациям возможности исполнять возложенные на них обязанности по регистрации в заявительном порядке изменений (уменьшения) количества объектов налогообложения налогом на игорный бизнес ФНС России рекомендует налогоплательщикам воспользоваться формой Заявления, прилагаемой к письму ФНС России от 30.12.2011 г. № ЕД-4-3/22627@.

 

Вернуться к полному cписку новостей МРИ ФНС №19 по Самарской области>>>