Агентство Деловая Пресса Мое дело информация - центр деловой информации

 


 

МРИ ФНС №19 по Самарской области информирует: по невыясненным платежам - реквизиты для перечисления налогов, пеней, штрафов

Вниманию налогоплательщиков,
состоящих на учете
в Межрайонной ИФНС России № 19 по Самарской области!

В связи с ростом невыясненных платежей МРИ ФНС России № 19 по Самарской области обращает внимание юридических лиц, в учредительных документах которых заявлен юридический адрес в Центральном, Комсомольском районах, п. Поволжский, п.Федоровка, с. Ново-Матюшкино,
а так же физических лиц, зарегистрированных по месту жительства в Центральном, Комсомольском районах, п. Поволжский, п.Федоровка, с. Ново-Матюшкино на правильность заполнения платежных поручений на уплату налоговых платежей.

Большое количество ошибок связано с неверным указанием получателя платежа.

Для исключения ошибок и попадания налоговых платежей в разряд невыясненных, предлагаем обратить особое внимание на порядок заполнения платежных поручений, изложенный в Приказе МФ РФ от 24.11.04г. № 106н.

Следует учитывать, что в случае неверного заполнения платежного документа на уплату налога, данный платеж рассматривается как неисполнение обязанности по уплате налога, и в части недоимки налогоплательщику будут начислены пени в соответствии со ст. 75 НК РФ.

Реквизиты для перечисления налогов, пеней, штрафов налогоплательщикам, состоящим на налоговом учете по каким-либо основаниям в Межрайонной ИФНС России № 19 по Самарской области:

Получатель: УФК по Самарской области
(Межрайонная ИФНС России № 19 по Самарской области)
ИНН: 6324000019 КПП: 632401001
БАНК: ГРКЦ ГУ г.Самара
БИК: 043601001
ОКАТО: 36440000000.