Агентство Деловая Пресса Мое дело информация - центр деловой информации

 


 

"Агентство Деловая Пресса" признано лучшим

            С 5 по 7 сентября 2006 года в Москве прошла Всероссийская конференция альтернативной подписки, организатором которой выступил ЗАО ИД «АКТИОН-МЕДИА» - лидер на рынке профессиональной периодики (торговые марки: «Главбух», «Учет налоги и право», «Кадровое Дело», «Практическое Налоговое Планирование» и др.)

Более сотни агентств альтернативной подписки прислали своих представителей для участия в конференции. Формой проведения был выбран спортивный слет - импровизированные олимпийские игры с открытием, олимпийским огнем, флагами призами и, конечно, медалями.
        
            Девиз конференции - «Быстрее. Выше. Сильнее.» - выражал ее динамику, эффективность и целенаправленность.
       
            На счету "Агентства Деловая Пресса" две "золотые" медали в номинациях:
  1. «Наибольший прирост новинок» и
  2. «Лучший Официальный Представитель».
            Выступление генерального директора "Агентства Деловая Пресса" Шеховцова Андрея Геннадьевича (г.Тольятти) в повестке конференции было посвящено новой форме сотрудничества издателя и распространителя – Программе «Официальный Представитель». На практических примерах и живых ситуациях Андрей Геннадьевич поделился опытом работы своего агентства, проанализировал основные преимущества и сложности работы по программе ОП.
            Многочисленные вопросы участников показали интерес и актуальность затронутых в выступлении тем.
     
            Также руководство холдинга «Актион» представило новые проекты:
  1. журнал «Financial Director-Россия»,
  2.  журнал «Директор по персоналу».
            Плодотворными оказались и обсуждения актуальных тем на круглых столах . Впервые издатели советовались с распространителями по ключевым вопросам создания и продвижения изданий.
         
         Завершилась конференция праздничным банкетом с незабываемыми выступлениями юных спортсменок-гимнасток и ВИА «Добры молодцы».