Агентство Деловая Пресса Мое дело информация - центр деловой информации

 


 

Состоялся семинар «Оформление трудовых отношений от А до Я»

В настоящее время вопросы трудовых отношений касаются всех. Кризис заставил одних сокращать свой персонал, других - искать работу.
Как защитить права работодателя, не нарушив при этом прав работника и положений трудового кодекса?
В марте ООО «Агентство Деловая Пресса» провело семинар «Действия работодателя в условиях кризиса и их возможные последствия» (лектор Ильичёва Е.Е., г. Самара). Тема вызвала интерес у руководителей, юристов, бухгалтеров, кадровиков и оказалась настолько ёмкой, что слушатели предложили провести ещё одну встречу с лектором с акцентом на кадровое делопроизводство.

Мы прислушались к своим постоянным клиентам и 22 мая состоялся семинар «Оформление трудовых отношений от А до Я».
Екатерина Евгеньевна Ильичева рассказала более чем 50 участникам мероприятия как грамотно оформлять вступление в трудовые отношения, вносить изменения в трудовые договора и рассторгать их. По каждой теме лектор также приводила примеры из реальной судебной практики. Желающие могли задать свой вопрос и получить консультацию по своим рабочим ситуациям.  

 Для всех  участников мероприятия было приятно внимание, которым их окружили организаторы семинара: кофе-чай в течении всего дня, выставка книг, купоны на скидку при покупке книг, розыгрыш призов по сданным анкетам. Одним из партнером розыгрыша стало издательство "Аюдар", предоставившее 2 подарочных подписки на журнал "Отдел кадров" .

Очень полезный подарок предоставила компания "Информационные технологии" - юрисконсульт компании "Элро-Сервис" теперь будет пользоваться специальной программой "1С. Деньги" для учета личных финансов. Также среди участников были разыграны и другие призы.
Всё это создало приятную атмосферу дополнительно к актуальной и полезной информации семинара.



Уважаемые кадровики! Если до Вас не доходит информация о кадровых семинарах, звоните по нашим телефонам (8482) 664-934, 68-13-68 и оставляйте свои контакты: мы будем приглашать Вас персонально!

С уважением, Агентство Деловая Пресса.