Агентство Деловая Пресса Мое дело информация - центр деловой информации

 


 

Книга месяца "для вдохновения" со скидкой 50%

В мае 2011 года мы представляем Вашему вниманию МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЕСТСЕЛЛЕР со скидкой 50%

                       
Влейте в нее свое сердце
Как чашка за чашкой строилась Starbucks

Авторы: Говард Шульц и Дори Джонс Йенг

Автор рассказывает историю превращения в мощную корпорацию некогда скромной сети из трех кофейных магазинчиков в Сиэтле. Говард Шульц на собственном примере показал, что успеха может достичь каждый, если очень захочет. Но смысл для Starbucks — не только в том, чтобы корпорация приносила многомиллионные прибыли. Не менее важно сохранить свой стиль, оригинальность и высокое качество продукта — это и делает брэнд великим. Автор убежден, ключ к этому — люди, их преданность, энтузиазм и профессионализм


Отзыв с обложки:

Успех Starbucks Coffee Company - одна из самых потрясающих историй в бизнесе последних десятилетий. Один-единственный магазинчик на побережье в Сиэтле превратился в компанию, которая владеет более чем 1600 кофейнями и открывает очередную каждый рабочий день. Наряду с таким невероятным ростом не менее замечательным является и то, что Starbucks удалось сохранить свою знаменитую приверженность превосходному качеству продукта и благополучию своих сотрудников.

В книге Pour Your Heart Into It Говард Шульц обосновывает принципы феномена Starbucks и делится своими идеями насчет того, как ему удалось сделать превосходный кофе частью американской действительности. Маркетологи, управляющие и подающие надежды предприниматели узнают секрет превращения страсти в прибыль, изучив историю становления компании, которая изменила все... от вкусов до повседневного языка и внешнего вида Центральной улицы.

Fortune


Страниц: 288

Цена в мае 2011: 800 рублей 400 рублей!

Закажите книгу по данному специальному предложению по телефонам:

(8482) 49-21-98, 68-13-68 // Возможна наличная и безналичная оплата

Количество книг очень ограничено!  Мы бесплатно доставим Вам заказ на рабочий стол (по Тольятти и Жигулевску).