Агентство Деловая Пресса Мое дело информация - центр деловой информации

 


 

Обращение к клиентам

Уважаемые клиенты!

Перед Вами сертификат Издательской группы ЗАО «Актион-Медиа», удостоверяющий, что ООО «АДП-Информ» является единственным официальным партнером издательства  в  г. Тольятти.

Уточняю: действующим партнером!

Необходимость в таком уточнении появилась в связи с участившимися звонками в офис наших постоянных подписчиков с вопросом: «А Вы ещё работаете? Нам звонят Ваши конкуренты и говорят, что Вы разорились, у Вас все плохо, все от Вас бегут».

Те партнеры, которые  работают с нами начиная с 2003 года, знают, что мы честно выполняем свои обязательства. Мы не прячем голову в песок, как страус, когда у нас трудности, признаем свои ошибки и недостатки, исправляем их и вместе с клиентом принимаем решение, устраивающее обе стороны. Мало того, часто выручаем своих клиентов и (не своих тоже), пострадавших от недобросоветных конкурентов, бросивших своих подписчиков на произвол судьбы, собрав с них деньги за подписку.

9 лет работы с Вами, дорогие друзья, были плодотворны и для нас, и для Вас: мы знаем друг друга в лицо, общаясь не только по телефону и электронной почте, а лично на семинарах. А как проходят наши Форумы: это не просто деловое мероприятие, а встреча добрых друзей, коллег! Чувство единения, значимости своей профессии - это то, без чего работа станет рутинной и скучной!

«Агентство Деловая Пресса» с самого основания взяло курс на новый вид оказания услуг - деловое сотрудничество, а не просто почтовые услуги. Мы объединяем бухгалтеров и других профессионалов г.Тольятти в особую группу, где чувство локтя помогает пережить кризисы и не опустить руки перед очередными трудностями, сохранить достойный профессиональный статус  и  уверенность в завтрашнем дне. И наши ежегодные Форумы, посвященные Дню Тольяттинского бухгалтера, достойное тому подтверждение!

В этом году состоится уже 8-й Форум в ДК Тольятти (место встречи не изменилось!).
Мы ждем Вас, дорогие друзья, 30 ноября!

Увидимся и поймем, что известие о нашей кончине было преждевременным.
А тем, кто пророчит нам всякие неприятности, хочу пожелать: будьте корректнее по отношению к конкурентам. Жёсткий бизнес не для такого маленького города, как Тольятти, где все зависят  друг от друга.

С уважением, генеральный директор ООО «Агентство Деловая Пресса»
Бабий Н.Г.